Ontem fizemos um "batendo perna" fitness, afinal nós fomos e voltamos a pé, só que no meio teve uma parada para uma feijoada. 
O nome do lugar é Star City, um clássico da culinária "agressive", digamos assim que é um lugar para inciados. Se você é daqueles cabecinhas que gostam de comida saudável, verdurinhas, granola, coisas que não matam, então nem perca seu tempo. Agora se você é normal, vale a pena.
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Quando eu falei de iniciados é porque o sistema é rodízio de feijoada, ou seja, eles vão trocando a cumbuca até você mandar parar, ou morrer! A casa tem lá seus 60 anos na região de Santa Cecília, fica alí na Rua Frederico Abranches, continuação da Alameda Barros, passando a Rua Martim Francisco, logo à direita, numa portinha meio escondida.
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Eu frequento o Star City há pelo menos uns 25 anos e o estabelecimento nunca me decepcionou. Em dias meios frios, ou no calor também, vale a pena conferir.
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E o mais importante, como mostram as fotos, é que no final tem o licor no peitinho. O licor é de pirulito de cereja com cachaça, mas vale a pena só pela cerimônia de ver o garçon derrubando o licor direto do peitinho no seu mini copo americano.
Se você não se importa de comer comida de verdade sem precisar perguntar o nome do chef e todo aquele blábláblá ....Confira, que vale a pena.
Afinal a vida é muito curta e a gente acaba morrendo de alguma coisa mesmo !
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Quando eu falei de iniciados é porque o sistema é rodízio de feijoada, ou seja, eles vão trocando a cumbuca até você mandar parar, ou morrer! A casa tem lá seus 60 anos na região de Santa Cecília, fica alí na Rua Frederico Abranches, continuação da Alameda Barros, passando a Rua Martim Francisco, logo à direita, numa portinha meio escondida.
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Eu frequento o Star City há pelo menos uns 25 anos e o estabelecimento nunca me decepcionou. Em dias meios frios, ou no calor também, vale a pena conferir.
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E o mais importante, como mostram as fotos, é que no final tem o licor no peitinho. O licor é de pirulito de cereja com cachaça, mas vale a pena só pela cerimônia de ver o garçon derrubando o licor direto do peitinho no seu mini copo americano.
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